Куда деваются мечты?

Ева Шер
                Куда деваются мечты, какие не осуществляются?
                Они плывут за горизонт и там,  как дымка растворяются.
                Куда уходят наши сны, несбыточные в грезах темени?
                Они уже обречены самим тобою на забвение.

                Они появятся в ночи, как лента широкоформатная.
                А утром ты их позабыл, и канут в Лету непонятную.
                А про желанья что сказать? Не все они, увы, сбываются
                И,  по подобию  мечты, ненужной пылью  рассыпаются.

                А я возьму свои мечты, и отпущу воздушным шариком
                Пускай летят за горизонт, подобно сказочным фонарикам.
                Возможно, попадут  они, к тому,  кто больше в них нуждается
                Пусть те к кому они придут, моей мечтою наслаждаются.

     (Фото из интернета)