Что ты наделал?

Анастасия Лазукова
Мы часто бросаемся фразами,
Но не думаем что будет потом,
Огрызаемся и бываем разными,
И не думаем мы головой.

С словами своими уверены,
Держим курс и идём на повал.
Понимая что же наделалали,
Бежим мы туда,где провал..

Всё пытаемся склеить и смазать мы,
Всё пытаемся впредь починить,
Но смотря в глаза ее красные,
Понимаем что время летит.

Что наделал ты,все понимаешь?
Что сказал ей тогда в свете дня?
Ничего ты не осознаешь,
Пока не обидели так же тебя.

И тогда ты все осознаешь,
Ведь тогда все сразу поймёшь,
Что творишь,то и получаешь
Так что душу людскую не трожь..