Послушайте

Цветкова Екатерина Жановна
Послушайте:
Скорости
Рвём до предела,
Хоть нет до светил
Никакого нам дела.

А звездное небо-
Не место для ссор.
Туда из избы
Не приносится сор.

С небес в утешение
Слышится хор.
Послушай:
И будь ты
Хоть честный, хоть вор,
Ведут небеса
О тебе разговор.