На время Рай себе нашли

Лидия Данилова 7
В курортном городе у моря
Сижу и воздухом дышу
Море шумит и тихо спорит
Я с этим климатом дружу

Люблю  смотреть на облака
Над морем не плывут,висят
Приплыли к нам из- далёка
А возвращаться  не хотят

У моря радостный народ
От дел на время отошли
Здесь воля,солнце,кислород
На месяц Рай себе нашли

Купаются   одни  моржи
Вода   холодная   пока
Крепки тела  их, хороши
Горды собой  наверняка