Не хватает драйва

Ева Шер
Я от скуки напишу стихи.
Я от скуки музыку сыграю,
Чем еще заняться можно в жизни,
Чтобы не засохнуть от тоски?
Может быть в геологи податься?
Или космонавтом в вышину...
Было бы не поздно, может статься,
Полететь на марс или луну.
Мне б хотелось прыгнуть с парашютом
Мне бы крылья, чтобы улететь...
Или вот в ближайшую минуту
Оперу в театре посмотреть.
Или на вершине небоскреба
Встать на самый край и лицезреть
Как звезда упала в город с неба,
Или просто арию пропеть
Что еще такого сотворить бы?
Надобно придумать все равно
Не хватает мне сегодня драйва
В жизни черно-белой, как кино!