О теории Дарвина

Саша Джигра
К 23 февраля, навеяло: http://www.stihi.ru/2016/01/05/3388

Как-то мы в полку сидели,
Водку пили ... и прозрели!
Дарвин - ТОЧНО, был не прав,
Мужики пошли от Баб!
Бабы от ребра Адама,
Ну а тот, ... от обезьяны...

Такой расклад нас удивил,
Я вторую всем налил!
Стали думать и гадать -
Как бы в полк к нам ... баб достать!
А про Дарвина забыли,
Водку без него допили!

Если б бабу мы достали,
За второй её б послали.
Нам - чего идти без толку
За "водярой" в "самоволку"?
Тут "замком" мой говорит:
- Слышь, "полкан", вон замполит,
Видишь трезвый (“б....я”) сидит!
За "водярой" пусть бежит,
Праздник весь он так "проспит"!!!

Отказал: - Я,  если пьяный -
То похож на ... плохого замполита!!!

Мораль: Бутылка – с замполита!!!

Замполит стих прочитал:
- Я тогда Вам так сказал.
Вы, КОЗЛЫ, когда "блин" пьяны,
То совсем - как обезьяны!
И "замком" мне подтвердил:
- Ты по пьянке все забыл!
В магазин ты сам сходил,
И бутылку мы допили!
А вот потом - "козлами" были!!!
Ведь всегда, когда ТЫ - пьяный,
То ... совсем - не обезьяна!!!
... "б...я" всю часть на плац построил,
Марш бросок нам всем устроил...