Ода жене Барсукова

Алексей Маров
Однажды Саша Барсуков,
Чтоб прекратить с семьёю муки,
Жене своей, без лишних слов,
Отсёк мешающие руки.

Лягаться стала та, в ответ.
И он в отместку недотроге,
Послушав дружеский совет,
Пилой, по зад, отрезал ноги.

Чтоб не кусалась, зубы ей
Он вырвал, тщательно клещами.
Чтоб не бранилась на людей,
Язык прочь выдернул с корнями.

Теперь он как в раю живёт!
Лежит, сопит в кровати тушка.
И удивляется народ:
"У Сашки не жена, а душка!"


Ответ Саши:

Стихов твоих ей не видать....
Чтоб эти вирши не читала,
Я вилкою, тебе под стать,
Глумливо выколю моргала.
Я тоже добрым быть могу.
А ведь лежит и ни гу-гу!