Марина Орлова... Акростих

Алена Анкудинова
Может, это снова мне приснилось-
Алых маков поле разливное?
Росы, как непознанная милость,
Игры бесконечные с судьбою?

Ночи беспокойные без счёта,
Ад и рай в дневном переплетеньи?
Облако божественной заботы,
Радость и...обычное везенье?

Льётся, будто песня, жизнь глубинки...
Остров безмятежного покоя...
Видишь?  - будто где-то на картинке
Алых маков поле непростое...

...
Кинешма