Молитва за любимого

Ева Шер
Храни тебя Господь
От всех угрюмых бед,
Сомнительных друзей,
Сомнительных побед,
От связей сгоряча,
Печальных, горьких дум,
Бессонницы ночной,
Дум, бередящих ум.
Храни тебя от мглы,
Что прочит злая тень,
От язвы гибельной,
Стрелы,летящей в день,
Полночного сряща
И криттеров-бесов,
От бытовых проблем
И мелочных оков.
Храни тебя Господь
От горя и вранья,
А сохрани тебя
Для счастья и меня!