Упорно спорно но с - порно

Мила-Людмила Запарова
 ШУТКА

Все интимные ответы
 а - как то…а как же это ?

 ищем мы порой упорно
а найдём ответ  у - порно

фильмы мужа ? это – спорно !
ловит кайф он только – с порно

возраст давит иногда
импотенция ж ??? беда !

лучше ж - фильмы им смотреть
нежели самим - пыхтеть !