Мечта мужчины

Цветкова Екатерина Жановна
Мечта мужчины -
Самоутвержденье.
Ему победа -
Главный идеал.
А слава стала
Главным побужденьем,
Коль женщиной воздвигнут
Пьедестал..

На небеса посмотришь-
Вроде чисто.
С телеэкрана
Мэр глядит речистый.
Тепло огня
Мирить с теплом души,
Хоть до зарплаты
В кошельке шиши.

Сегодня, здесь, сейчас
Ловить момент:
Иллюзий жизни
Суетный фрагмент.