Несправедливое чувство

Ева Шер
Любовь чиста? Едва ли не порок...
Скажите, есть ли от любви неразделенной прок?
Она играет чувствами и сердцем
И некуда от чувств вам ваших деться.

Все в меру хорошо,  все в меру позитивно
 И если рассуждать нам объективно,
То справедливость где? Страдает лишь один,
Другой на данный час тем чувствам господин:

Захочет- наградит, захочет-покарает,
И будто ничего не понимает...
Вернется бумерангом все назад
И уж лежит ему прямой дорога в ад...