кисоньчику

Таша Блэр
Когда ты рядом, мне спокойно
И нет неловкости молчать,
В груди стучит чуть перебойно
От одной мысли потерять

Ты стал мне бОльшим,
Чем то море,
Что доводилось мне узреть,
И для меня ты будешь лучшим
Я буду вечно тебя греть
Своим огромным жарким сердцем
В котором океан любви.
Ты только дай себе согреться,
Ты только руку протяни.

Я так хочу стать тебе домом,
А ты моей большой скалой.
И ни одним сильнейшим громом
Нельзя нарушить наш покой.

И каждый прожитый закат
Я думаю лишь о тебе,
Ты прячешь бронхи в дипломат,
Скрываешь душу в скорлупе.

Так что давай, вылазь, кисоньчик,
Вдыхай заботы аромат,
Буду любить всегда, сегодня
И ровно пять минут назад