Как то раньше

Михаил Пушкин 68
Как то раньше
Я не замечал
Всяких там Чилийцев
Хунты, сплетни
Телевизор громко обличал
Ну а мы  все были
Очень средни
А теперь когда
Есть олигархи
Богачи и баре на лицо
Что то непонятное творится
Буд то бы в кармане
Раздавил куриное яйцо!