Любовный кроссворд

Ева Шер
                Сяду я за рояль тихой ночью при свечке,
                Может грусть моя быстро сбежит...
                Где-то слышала я,  будто музыка лечит,
                А по мне – это целая жизнь...

                Зазвучали под пальцами звуки сонаты,
                Освежив в моей памяти даль
                Тех далеких времен нашей юни крылатой,
                Всколыхнув в моем сердце печаль...

                Эта музыка - смысл, эта  музыка- чудо
                Лишь она и не сможет предать
                Ей единственной лишь я всю жизнь верной буду
                Лишь она меня сможет понять...
               
                Догорает свеча и в лазурном закате
                Я последний сыграю аккорд.
                Им поставлю я точку в сонате Шопена,
                И закончу любовный  кроссворд...