Знакомых много, друзей мало!

Анатолий Юдин 3
Знакомых много,друзей мало!
И кто тебе в том виноват.
Ты их сама так расставляла,
Кто в первый,кто в последний ряд.

Потом знакомых забывала,
Друзьям звонила иногда.
Вот так ты их растасовала,
Одних туда,других сюда.

Как будто в карты ты играешь,
Захочешь выбросишь валет.
Туза и даму прикрываешь,
Знакомых много-друзей нет.

И ты к себе располагала,
Но разнобой в твоих делах.
Привёл к тому,что друзей мало,
Знакомых много,просто ах!

И разойтись при встрече можно,
Да только плохо без друзей.
Бывает в жизни порой сложно,
Знакомых много хоть убей.

25.01.2019.Студёновка.