Случай и судьба

Лоссенару
 Случайность свою роль
 Играет в жизни каждой.
 Будь шут или король,
 Трусливый иль отважный...

 Не скрыться никому
 От случая, поверьте.
 Но только почему -
 Я не могу ответить.

 Как говорят, судьба -
 Ведь это тоже случай.
 Но только ты себя
 Сомненьями не мучай.

 Того не миновать,
 Что послано судьбою.
 Грустить и горевать
 Не будем мы с тобою!

 24.01.2019