С Любовью к Вам!!!

Игорь Денисов 3
 Дух Мироздания в Любви поёт,

И ноты звука расширяются.

Волна накроет всё Пространство,

Откроется Сознание у многих.

Ритм Эволюции не изменить,

Руководит во всём Творящий.

Частички Неба и Земли слились,

И будет клетку изначальную.

Ваш первородный ген есть в каждом,

И слышит Зов,Любви из Дома.

Где столько раз бывали Вы,

И просыпались в новом теле.

Земля Ваш Дом,на время только,

Чтоб воспитать из Вас Богов.

Всё просыпается меняя облик,

Как внутренний так и наружный.

Всё Мироздание Играет красками,

Как Альфа и Омега,всегда вместе.

Единый Ритм пульсации Земли,

И сердце каждого,кто видит,слышит.

Всё Мироздание следит за каждым,

И есть одно у Вас,Свобода выбора.

Вы только позовите от Души,

И Мы придём на помощь каждому.

Сколько Любви исходит сейчас,

Даже у тех,кто неосознан.

Из Искорки рождается Любовь,

И синтезирует в Волну большую.

Когда частичек очень много,

Все превращаются в Кристалл Единый.

С Любовью к Вам,Дух Мироздания...