В цветах сегодня белых...

Людмила Хайновская
В цветах сегодня белых,на землю небо оседает,
И в нежном трепете зари,душа моя еще летает.
Наступит день,придет пора,где дел невпроворот,
Ну а пока,за облака,пусть мир не много подождет...
И может быть, когда нибудь, с цветами вместе закружусь,
В порыве нежности к тебе,всем сердцем вдруг прижмусь.
Есть ниточка судьбы,я  крепко за нее держусь,
Качает небо на руках,еще не время, к тебе  вернусь.
Ведь тропок впереди моих,так много,мне их не сосчитать.
Что делать? Если на заре, душе так нравится  летать!