Ушла видно Богу нужней

Юрий Александрович Налимов
Мама!!! Как эхо звучит у виска,
Ласково,  чуточку грустно.
Не помню я вкус твоего молока,
Наверное было вкусно.

Слова Твои, Мам. "Ты на всех не похож",
В памяти,  врезались прочно.
"Вот чадо, от титьки не оторвёшь".
Я был у Тебя молочный.

На сердце храню поцелуи Твои,
Ты ими меня  ласкала.
Я таял в Твоей материнской любви,
Но мне их казалось мало.

Сёстры и я как все дети росли,
Неслухи, шалость волной безудержно.
"Всё успокоились дети мои".
Ругала Ты нас, но как-то уж нежно.

Свято храним наставленья Твои,
Что нам перед сном шептала.
"Себя не теряйте и будьте Людьми,
Как бы вас жизнь не ломала".

Судьба раскидала, по миру несла,
Вдали от Тебя мы жили.
Но если где-то, чуть-чуть, припекла,
К Тебе под крыло спешили.

Разъехались все, живём тут и там.
Встречи у нас в исключение.
Мечтаю: Припасть бы к твоим ногам,
За всё попросив прощения.

Давно уже выросли, стали Людьми,
И внуки большими стали.
До них донесём наставленья Твои,
Что бы себя не теряли.

Время несётся, уже много лет,
Мы его бег замечаем.
Как тяжко, Мамуль, что Тебя рядом нет,
Мы так по Тебе скучаем.

Решила тихонько ты к Богу уйти,
В один из июньских  дней.
МАМ,ТЫ НУЖНА НАМ, НЕ УХОДИ!!!!!!
Ушла ………   Видно Богу  нужней.