Друзьям по ОК

Татьяна Уляшева
Мне не пишется, не рифмуется
И застыли мозги холодцом.
И сижу я тут други милые,
С перекошеным,кислым лицом
А добрейший народ шлет букетики,
Хоть просила их вовсе не слать.
В день Татьяны, не выполнив долга,
Не смогу я спокойно поспать!
Срифмовать не могу благодарность я.
На пустой лист бумаги гляжу.
И забросив все рифмы упрямые
Я на прозу перехожу:

ВСЕМ!  ВСЕМ! ВСЕМ!

СПАСИБИЩЕ!!!

            25.01.19г.