Воспоминания

Нексшпир
Я чувствовал, что она уже не нуждается во мне. Конечно же она сама пыталась верить в обратное, но мне все было ясно. Интерес между нами стал пропадать, нам стало скучно вдвоем. Поэтому, я подумал, что лучше отпустить. Если нам суждено быть вместе, то судьба еще раз поможет нам. А если нет... То все это станет лишь воспоминаниями, согревающими сердце.