Сделай меня лучше

Владимир Сочинский
Давай же! Сделай меня лучше!
Прогни пластмассовый хребет!
Сгреби в бесформенную кучу!
Я человек или предмет?!

Пошлю на N-ую дорогу
Я твой очередной каприз -
Уже их было слишком много.
Я не пойду на компромисс,

Я не пойду тебе на встречу,
Рвану по-встречному пути!
И будь, что будет - путь намечен,
А ты... Не хочешь, не иди!

2019, январь