Влюбилась...

Любовь Юрченко
Я в тебя влюбилась
и дышать боюсь.
Страсти покорилась,
на тебя молюсь.

Косы распустила
и глаза горят.
Я про всё забыла
все вокруг твердят.

Тотчас - на край света,
хоть куда с тобой...
Быстрый, как комета
и хорош собой!

Я в тебя влюбилась
и ночей не сплю.
Лучше б застрелилась,
- МЕРСЕДЕС люблю!

картинка из интернета.