Режим затухающих колебаний

Светлана Николаевна Жилинская
Режим затухающих колебаний - это эмоциональная жизнь человека в намерении довести себя до спокойного состояния ума и гармоничного состояния психики, сравнимых, по показателям, с окружающей средой. Человек стремиться за счёт стабилизации чувств в их противопоставлении, в гармоничном формате нормы стать  частью природы в состоянии самой природы.
Жить в режиме затухающих колебаний - это значит,что прежде чем делать - нужно подумать, как сделать так же, чтобы было больше удовольствия и меньше неприятностей. Удовольствием погашаются любые неприятные чувства. Прежде чем думать, человек должен выдержать паузу, в течение которой он анализирует сопровождающее внешнее влияние и свою естественную реакцию в чувствах и желаниях делать, для того чтобы суметь переоценить и переделать, при необходимости изменений, шаблон реакции и усмирить чувства до желаемой нормы или изменить фоновое состояние шаблона реакции. Вполне возможно, что привычные события в их итоге, повторятся, но вполне возможны кардинальные изменения - в форме поведения и реакции окружающих на нее.
Режим затухающих колебаний - это последовательное во времени движение показателя силы чувства от экстремума в "ноль".

2о19г.