Я несла свою беду...

Елена Мария Вербалес
         В.Высоцкому.

Я несла свою беду
Тридцать лет
День ко дню
Да по тонкому льду
Да по краюшку
Ах,она ещё жива
Насмехалась
глумливая молва
И несет свою беду
не расстанется
Тридцать лет
День ко дню
Да, по тонкому льду
Да по краешку
Посмотрите же, как старается!
Кто бы ей помог?
И смолчал ей даже  Бог
А она несет, надрывается,
Брось же ты беду
Пусть пойдет она ко дну!
Эх, упрямая бедоносица!
Но, однажды вышел срок.
И закончился судьбы оброк
И ответил Господь Бог.
Заберу твою беду.
Я на небо.