Ветвей

Виталий Савостьянов
Я умер там среди камней:
Шел дождь и даже он мечтал о ней.
Теперь ты ветер уж не вей.

О той, что сердце забрала,
Потом к другому вновь ушла - забыть бы ее и все дела.
Скажи, ты слышишь стон ветвей?

И правда в том, что этот мрак,
Зовет меня он сильно так.
Но нет, так быстро ты не вей.