Гость из прошлого

Влад Петров 4
 Мой гость из прошлого,
Того хорошего,
Что было у него и у меня
Уставший от разлук
Взял и приехал друг
Друг, без которого не мог прожить и дня

И вот подросшие
Мы с ним по прошлому
Идем, нас память по  Москве, родной ведет
Высоцкий еще жив
Любимов полон сил
В Таганке Гамлет и туда спешит народ

Союз, все чинно там
Работает Госплан
В Кремле Генсек, а на Лубянке КГБ
В метро или в такси
Любого ты спроси
За просто так помогут все тебе.....