Я очень рад

Геннадий Хагенн
  Женщине сайта стихи.ру

Я очень рад,что я любим,
Безумно счастлив,встретив утро,
Когда я слышу:-Повторим!
Так было этой ночью чудно.
 
И,без излишней суеты,
Без лишних слов самообмана,
Мы отдаём во власть мечты
Страницы нового романа...
 
Морозным утром вдалеке
Нам слышится хрустальным звоном:
-Трусца лошадки налегке,
И колокольчик с перезвоном.