Опять не так! Анекдот

Лё-Ля
"Ну, похвали меня! Ведь я на этот раз
Ёлку выбросил без напоминаний!" -
"Что? Похвалить тебя? - Сейчас!
Дурак же ты! Нет для тебя других названий!
Что говорить с тобой без толку?
Ведь наряжали мы искусственную ёлку!"

2019г.