альтруизм

Анна Травкина
слишком много альтруизма в моих жилах.
очень часто мне хотелось вам помочь.
о таком не прочитаешь в книгах
и сказать вам «нет» совсем невмочь .

неудобно отказать мне в просьбе вашей:
сколько хочешь денег я займу ,
но моя лояльность - забава ваша.
бывает так , что и денег не приму.

люди ищут выгоду в моих объятиях,
хотят найти покой своей душе ,
но только позабудут о своих «проклятиях» -
моя забота им не нужна уже .

только мне от этого не лучше и не хуже.
я привыкла давать все , не прося обратно.
никто не хочет вглядеться в душу глубже ,
а любовь моя бесплатна.