Депрессия

Ева Шер
Депрессия... Тягучая...
И  как тоска дремучая,
И желчная и черная
Из слез и грусти сборная.
Пройди моя депрессия,
Как жесткая репрессия
Как резкая агрессия,
Как мелкая концессия.
Чтоб дни наполнить красками-
Цветными, очень разными,
Раскрасить будни радостно
В  зеленое и красное,
Улыбками и радостью
И шоколадной сладостью
Давайте будем вместе мы
Смеяться очень весело.
И отпугнем депрессию-
Пусть едет лучше в  Персию...