Поздравление с ДР, на марш Буденного

Степанова Лариса
1. набухли почки, в воздухе царит весна,
в начале марта кончился период сна,
собрались, встрепенулись, и, почистив свой наряд,
на свежий воздух двинулся отряд.

2. в здоровом теле, как известно, дух здоров,
старайтесь в жизни обойтись без докторов,
с утра лыжня, искрится снег, в нас молодой азарт,
Хоть не коты, но все же месяц март.

Припев:
Веди, Румянцев, нас смелее в бой!
Долой цирроз, пусть печень нас не подведет,
Мы беззаветные герои все
С зеленым змием предстоит борьба

3. теперь о самом важном хочется сказать,
конечно, не в снежки мы ехали играть,
под дружный звон бокалов и гитарный перезвон,
поем наш доморощенный шансон.

4. Санька мы знаем очень-очень много лет,
Он в песнях наших был уже не раз воспет,
Хоть ….энный день рождения, но на зависть всех вокруг,
Всегда красив и молод старый друг.

Припев:
Веди, Румянцев, нас смелее в бой!
Долой цирроз, пусть печень нас не подведет,
Мы беззаветные герои все
С зеленым змием предстоит борьба

5. желаем и в дальнейшем формы не терять,
В хорошем настроение в жизни пребывать,
Не забывать друзей своих, любить и уважать
На пенсию, кто дожил, провожать.

Припев:
Веди, Румянцев, нас смелее в бой!
Долой цирроз, пусть печень нас не подведет,
Мы беззаветные герои все
С зеленым змием предстоит борьба!