***

Анна Травкина
среди огромнейшей семьи ты кажешься дебилом ,
который мыслями , идеями далёк ,
и в этой обстановке ты можешь быть любимым ,
но поговорить с тобой никто не смог.

никто не знает всех твоих переживаний, что тебя тревожат каждый день .
в одиночестве бессмысленных гуляний
ты ищешь уголок словно воробей .

угнетает факт , что ты один,
что абсолютно всем чужды твои мечты и рассуждения ,
что не с кем обсудить философской глубины,
что сейчас ты в полном отчуждении.