Тебя выдумал...

Артём Гетман
Тебя выдумал просто я выдумал
Не бывает в помине ведь так
И за рамки разумного выйду я
И умом где-то всё же размяг
Тебя выдумал просто я выдумал
Фантазирую образ я твой
Не искал никогда любой выгоды
Просто душу кормил я мечтой
Тебя выдумал просто я выдумал
Из всех жил многослойной любви
А потом я не смог найти выхода
Для реальности чёрт побери
Тебя выдумал просто я выдумал
Виноват в этом сам - не ропщу
Умножал и делил и прикидывал
И иллюзию снова взращу
Тебя выдумал просто я выдумал
Всё неправда - себе приговор
Груз тяжёлый пытался я скидывать
А сам лез на колючий забор
Тебя выдумал просто я выдумал
Я придумал себе идеал
Как положено всё уже выстрадал
Жизнь на грёзы свои подменял
Тебя выдумал просто я выдумал
Не бывает в помине такой
Я создал для себя просто идола
На основе из глины простой.