Моя любовь

Евгений Абросимов
Когда ты знаешь,что любовь,
Затронула твоё сердечко,
Ждёшь,ночи терпеливо вновь,
И на руке,блестит колечко.


Пылает жар в моей груди,
Камин здесь вовсе не при чём.
Шепчу тебе: Не уходи!
Нам будет хорошо вдвоём.


Блестит подарок на руке-
Моей любви он утвержденье.
И тонким лучиком в зрачке,
Я растворюсь от наслажденья.