Я желаю любви...

Валерий Аверичев
Я желала любви искрометной,
Током било меня, как пожаром,
Без любви душа с телом голОдны,
Не поможешь ни чаем, ни паром.

Часто снятся мне нежные принцы,
Только сны, наяву- все пустое,
Все начать хочу с чистой страницы,
Мое время в любви золотое!

Не грешна, я хочу вам поведать,
Лишь артерии с чистою кровью,
Не желаю я воздух к обеду,
А напиться янтарной любовью.

Я недавно живу и надеюсь,
Что взаимно напьюсь я любовью,
Ты найдешь, милый принц, свою фею,
Будут дети у нас одной крови.