Осень в сердце

Виллиам Венсан
В моем сердце настала осень.
Вмиг опала счастья листва,
Одиночества ветер уносит
Листья радости в никуда.

Небо серое, хмурясь, рыдает,
Дождь печали стоит стеной.
Стая страсти на юг улетает -
Все объято туманной тоской.

Пустошь горьких разочарований –
Сад, где раньше цвела любовь…
Обветшали деревья желаний,
Волновавших некогда кровь.

Безразличие правит здесь балом,
Подчинив тишину и покой –
В моем сердце осень настала.
Ну а что же будет зимой???