Представленье

Наталия Бакулина
Нужно о жизни иметь представленье,
Что это все-таки не представленье,-
А превращая ее в представленье,
Мы приближаемся к преставленью...

Нет,- со всеми однажды случится...
Но зачем же так торопиться?
Скучно? Ну, так сходи на концерт!
А в жизни, простите, концертам,- нет!