Одна

Нина Ковалева 3
Тихо на улице, словно шёпот,
Снег скрипит под ногами скользя.
Снова грудь сковало от боли,
Домой прихожу, как всегда без тебя.
 
Сколько, скажи, мне осталось?
Как ты можешь столько молчать?
Сколько раз я ответа лишалась.
Ночью о тебе думать буду и засыпать.