Я твоя...

Зорина Ириночка
Ты всегда был рядом, как Надежда, силой Веры, посланной в Любви
Радужным Спасением ведомый, силой Света Ангельской звезды…

Именем Вселенской  Благодати, искренне вложу в порыв Огня,
Я тебе воистину желаю: Счастья! Много счастья для тебя!!!

Мглу и тьму пронзив своей Любовью, камни расточая в водопад,
Ты один, один своей Любовью, мне всегда помощником быть рад.

Солнце я тебе подать хотела, звёзды подарить и Мир Благой,
Веры Христианской несравненной, и твоим желанием быть со мной.

Рыцарского нрава, без изъяна, сердце твоё крепче, чем гранит…
Я тебе от сердца пожелаю, счастливо и долго очень Жить!!!

Дерево… Твоих трудов духовных… Вижу я в Эдемовом Саду…
Я теперь готова, понимаешь?… Я теперь поступка только жду…

Судьбами играя Жизнь направит стопы мои в Кладезь Алтаря…
День настанет. Нежно ты услышишь:… Если Бог не против... я твоя!