НЛО

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Детишкам-симпатишкам"

Сегодня к нам во двор, вдруг, заглянуло
НЛО,
И расступились тучи, солнце радостно
взошло.
Снег заискрился, сразу стало веселей.
Сияет утро, чтоб улыбкою встречать
гостей…


фото автора