В волосах ребенка бантик

Анатолий Пруцко
В волосах ребенка бантик
А в рученках держит пряник
Мама сьесть его сказала
Я упрямо промолчала

Вдоль по улице прошла
И собачку вот нашла
Я давно кормлю его
Барбосека своего

У него душа ведь есть
Как могла я пряник сьесть
Расскажу ка маме с папой
Охранял что б нашу хату

Мама с папой все поняли
И щенка домой забрали
И теперь наш верный пес
Всех смешит ну прям до слез!!