Я совершенно не умею плавать

Рина Зенкова
Я совершенно не умею плавать,
Но и тонуть в тебе не буду.
Не надо омут свой пиарить,
Не верю я в такое чудо.

Трясина там и грязи много.
Затянет, глазом не моргнёшь.
Пойду-ка я своей дорогой,
А то потом и ног не унесёшь

AKULина©