Вспомнив, мгновеньем жизни, дней испитых...

Лисандр Олисс-Нэйм
Вспомнив, мгновеньем жизни, дней испитых,
Разум, свободный от сомнений, чист.
Словно наполненная чаша, лет прожитых,
Мыслью исписанный, когда-то чистый лист.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.