Мы не знаем наперед

Роза Герт
Обниму я куст калины.
Он напомнит о тебе.
Как играл ты в детстве в прятки.
Спрятавшись в калиновом кусте.

Босяком бежал по травам.
Что склонялись под росой.
Обжигал босые пятки.
Ты кричал мне очень громко.
Я не спрятался-постой.

С грустью я смотрю на Небо.
Сердце больно так щемит.
В сорок пять ушел из жизни.
Был таким ты молодым.

Отойду на шаг от края.
Помолюсь я в тишине.
Мы не знаем наперед.
Что нас всех на свете ждет.