Для посмияца

Роза Эйдельман
У нас сиводня виходной,
У нас сиводня праздник,
Родился мальчик, сын фторой,
Родился в доме малчик.

Вот радость малчик и опять,
Он будит мне помочник,
На трактор сядет и , как я,
    Гнать будИт самогончик.

Пока я с вами говору ,
      жена опять с живОтом,
Я очень женушку люблю,
        Опять будИт малчонок.

стекло,галлерея,выставка
работа автора