42

Наталия Петрова 4
42.Стала дата приговором...
Подползла и унесла
В небо. Ставши вором...
Не допел, не доиграл
Нерв не успокоил...
Но не зря ты душу рвал
Мы тебя все помним...
Помним, мы твоих коней
Вскачь пустивших быстро...
Не послушавших тебя...
В небо унеслися...
Унесли тебя туда,
Где, наверно счастлив...
Успокоив душу вмиг...
Голос твой уставший...