Новый год

Елена Тушина
Новый год к нам ночью мчится
Все ждут чуда. А по мне -
Календарную страницу
Поменяю на стене.

Той порой, когда встречала
Я с восторгом каждый год,
Жизнь считалась от начала,
А теперь наоборот.

От остатка отнимая
В  новый год ещё годок,
Я себе и всем желаю
Жить без горя и тревог.