Горка

Любовь Сердечная
Горка, конечно, крутая.
Но я и её круче!
Я на неё взлетаю,
Сильная, ловкая, лучшая!

Пусть я изрядно хромаю,
(Не подведи меня, ножка!)
Пусть всех чертей поминаю,
Пусть задыхаюсь немножко,

Колет в боку и немеют
Ноги и, кажется, руки…
Руки уже холодеют…
Детки! Кровиночки! Внуки!..

Всё! На горе! Победила!
Зять, полюбуйся-ка тёщей!
Есть ещё ловкость и сила!
Вниз на ватрушке-то... Проще?